粉*****

六个多月的孩子,眼角总有黄色的眼屎,特别多,怎么回事

最佳回答

金猴么么

其他回答
念心过往
应该是上火了,要多给宝宝喝一些温开水去。如果宝宝添加了辅食的话,也要多给他喝一些温开水。
易晴佩潼
1.眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中繁殖,化脓,脓性物填满整个泪囊。可能是由于孩子抵抗力差,再加上最近受凉,导致了感冒症状。 2.另一种原因是结膜炎。应用托百士眼药水点滴治疗,一般效果较好。 3.肝火,婴儿眼屎多且颜色发黄,可能是肝火旺,用柔软的纱布沾湿之后慢慢地擦,然后抺点红霉素药膏,多喝水,多吃水果和蔬菜。密切观察几日,看症状是否有所缓解。建议最好带孩子去正规医院的眼科检查一下,注意眼睛的卫生。
真诚的大宝贝YRVR
是不是上火