LOVE虎妞1314

宝妈们的待产包里面是不是都添加了爱蕴美益生菌?真的如说的那样好吗?

推荐回答

肉多多的小鲤鱼

对,我的待产包里也准备了爱蕴美小粉条,而且从孕晚期就一直开始服用呢,这是爱他美旗下的妈妈益生菌,这款益生菌每包10亿个欧洲中国双专利通乳菌,每天一小包,对便秘特好使。关键它还能提高母乳质量,让下奶顺畅,宝妈也赶紧入手试试吧!
其他回答
我是cherry
我待产包里就有准备爱蕴美小粉条的,爱他美旗下的益生菌品牌,每包含有10亿个欧洲中国双专利通乳菌,能缓解孕期便秘,还能减少堵奶,帮助下奶顺畅,提高母乳母乳质量的。我朋友推荐给我的,她孕期和哺乳期都有吃,所以她母乳喂养一直都很顺畅的呢。