LOVE虎妞1314

妈妈准备的待产包都有什么啊?该如何准备实用的待产包啊?

最佳回答
其他回答
我是cherry
其实待产包里那些宝宝的用品啊,妈妈的用品什么的都不用多说了,网上也有不少的分享,我想分享的是我待产包里的爱蕴美小粉条呢,它是爱他美旗下的益生菌品牌,每包含中欧双专利的通乳菌,不仅可以缓解孕期和和餐后便秘,还能为日后母乳喂养做好准备,帮助减少堵奶,让下奶顺畅并且提高母乳质量的。
李浩洋9158
待产包里首先需要准备的是证件类,包括身份证、户口本、医保卡等;其次是妈妈用品,主要包括产妇卫生巾、隔尿垫、湿巾、卫生纸、一次性内裤、月子服、洗漱用具等;最后是宝宝用品,包括五套左右的新生儿衣服、奶瓶、奶粉、奶瓶刷、尿布等。