安安静静的小蛋糕4U1H

怀孕29+3有点缺血吃什么补血好呢

推荐回答

佑佑兜兜妈妈

其他回答
小超哥妈妈
您好,孕妇最常见的是缺铁性贫血,需要补充含铁比较多的食物,如瘦肉、牛肉、蔬菜、菠菜、芹菜、香菇、黑木耳等。如果是缺乏叶酸或者B12,主要吃一些肉食性的食物,能够帮助补充造血原料。如果孕妇是其它原因的贫血,如地中海贫血,吃这些是没有用的。
睡睡长睫毛
孕妇如果在孕期有轻微的贫血,可以通过饮食来达到改善的效果。首先就是要多食用瘦肉,其次就是可以食用处理干净的动物内脏、动物血,除此之外还可以服用红枣桂圆汤起到补气补血的效果。
贝贝小虾米
你好,如发现贫血应及早治疗。妊娠后半期每日服硫酸亚铁 0. 3克 (其中含铁离子为 60毫克 )... ,易被人体消化吸收 ,动物血和内脂豆腐做汤。