树友a21702668

6个月的宝宝要添加奶粉了,要如何选择奶粉呢?

推荐回答

小超哥妈妈

你好,6个月的宝宝要添加奶粉的话,我一般都是比较注重看它的成分和配方的,有益生菌的就是我的首选,你可以试试君乐宝优萃这款奶粉的,里面含有双益生菌,能更好地调节宝宝肠道健康,避免腹胀、腹泻、便秘等问题,还不上火。
其他回答
红林妹妹
六个月的宝宝要添加奶粉的话要选择容易吸收的奶粉。君乐宝优萃奶粉适度水解蛋白可以帮助宝宝更好的消化吸收,喝了肠胃很舒服。
小译麻迷
宝宝要添加奶粉了,在选择奶粉时要注意选择和小分子蛋白的,因为小分子的宝宝才更容易消化吸收。推荐咱们国产的大品牌好口碑的君乐宝优萃有机奶粉。