redosidola

君乐宝优萃奶粉真的是新一代配方的优秀奶粉吗?在提升抵抗力方面是不是有优秀的表现

推荐回答

小超哥妈妈

你好,君乐宝优萃奶粉确实挺不错的,优萃有机奶粉,是君乐宝家最贵最高端最好的新一代奶粉。不止有机安全,有机生牛乳一次成粉,还特别添加了小分子、双益生菌更适合宝宝娇嫩肠胃吸收,更是含有14种全面营养的新一代配方奶粉,能增强宝宝抵抗力的同时,这款奶粉接近母乳还不上火呢。
其他回答
红林妹妹
是的,君乐宝优萃奶粉添加多种营养成分,帮助宝宝补充足够的营养,提高抵抗力,小分子蛋白可以更好的消化吸收,是新一代配方的优秀奶粉。