风*****

家里宝宝感冒抵抗力差能吃益生菌吗??

最佳回答
其他回答
艾克比克
当然可以,我家孩子就是在坚持吃合生元益生菌后,免疫力慢慢提升的~当然提升免疫力不是一朝一夕能达到的,也不能忽视营养的供给~我选择了合生元家的保护力CP给宝宝吃,一个就是益生菌,另一个就是派星奶粉,蕴含乳桥蛋白LPN,是对保护力很好的元素。两者一同照顾我家宝宝,效果也更明显。
恬静的旅人v
可以和乳铁蛋白粉,帮助宝宝提高免疫力
下雨天xu
你好,宝宝如果感冒抵抗力差,给宝宝吃益生菌的效果并不是很好,一般都要让宝宝多锻炼提高抵抗力。