急疹敢不敢吹风扇

推荐回答

儿科王文静医生

如果幼儿出现了急疹的现象,尽量不要让幼儿吹电扇,因为幼儿出现急疹可能是发烧引起的,所以一旦让幼儿再次吹电扇就会加重幼儿的病情,所以在幼儿出现急疹的情况下,尽量要幼儿多喝白开水,从而缓解病情。
其他回答
念心过往
宝宝出疹子期间最好就不要给他吹风扇,这个时候要注意保暖了,多给他喝一些温开水,注意卫生。
佑佑兜兜妈妈
不太明白这个意思是什么,你要看一下吗?这个急诊和这个风扇应该没有直接关系嘛,一般来说天气炎热应该还是可以开空调开风扇的呀,如果你担心就问一下医生