爱吃的吃瓜网友099G

4个月的小宝贝这几天白天7点起床到晚上11点才睡觉,白天睡觉就睡几分钟,有时候突然哭的厉害怎么回事,一哭头上就出冷汗

推荐回答

儿科王文静医生

4个月的宝宝的睡眠时间平均大概在16~18小时,如果宝宝晚上睡的特别深,睡眠质量好,那白天相对于来说就不会特别困所以睡眠不会很深,只要宝宝一天的睡眠时间够,就不必太过担心。 如果睡眠时间不够,多汗,易惊,考虑缺钙,建议面诊医生对症给予治疗。
其他回答
念心过往
你可以看下宝宝有没有哪里不舒服,平时也要多注意保暖,不能让他受凉了,多给她一点安全感。
好笑的小甜心FQYC
!!!!!!!