风风火火的小海腾42U2

婴儿晚上老是啼哭,抱着睡,放下就哭

推荐回答

儿科王文静医生

考虑多是抱习惯了,还是慢慢改正,再有就是孩子缺乏安全感。家里一定要和谐,不要大声招呼人、要在孩子的身边。孩子睁开眼就能看到照顾自己的人,这样才会有安全感。睡前洗个澡。 哭闹不止,考虑病理性因素,比如肠绞痛等,需要面诊医生,寻找病因。
其他回答
浑身发光的云朵4ZBH
是不是肠绞痛
念心过往
应该是受到了惊吓,在这个时候一定要多安抚他,轻轻的拍一下他的背,多给他一些安全感。
金猴么么
从这个上面来看的话呢,你可以先把他趴在你的肩膀上面试一下,或者是趴在肚子上面试一下,可能是肠胃不舒服引起的