一生平顺如意的老魔仙8QAL

二胎一个多月的婴儿白天睡不着怎么办呢?大宝也不听话,都不知道该怎么办才好?

推荐回答
肖小朋友的妈妈
其他回答
梦韵夏瑜
刚生一个月还不分日夜,第一,二个月都是很难带的,长大一些就好了,大宝是因为妈妈有了小宝宝怕不爱自己所以才闹情绪需要妈妈注意自己,宝妈应该要理解大宝的需要,常常跟他说对他的爱不会改变,也要分享二宝的事情,也要把大宝的表扬在大宝在时跟二宝说,这样大宝就会觉得有个弟弟妹妹分享也挺不错的
金猴么么
首先这种情况我觉得一个人带两个孩子确实比较辛苦,可以让家人多帮你分担一下,自己带一个比较好一点
全世界最喜欢你的仙酱LzV
哎,带娃都挺难的