白璧无瑕的贝尔F9CV

新生宝宝断奶后,经常腹泻,是肠胃问题还是抵抗力不好啊?怎么护理好呢?

推荐回答
无敌好运的小甜豆RBAX
其他回答
树友a91844752
宝宝拉肚子是婴幼儿最 常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小 时。也要适当补液,也要少食多餐,必要时也可以让宝宝服胖得生、合生元益生菌,效果良好。