矜持的孩子h2O

试问糯米蛋里面有些什么东西?

journal_insert_pic_1578076726journal_insert_pic_1578076728

问题补充:

最佳回答
其他回答
树友a100823063
糯米,蛋,豌豆,腊肉,火腿,火腿肠,有的里面会有瑶柱,有的没有,酱油
林妈悦读
你好,这个糯米蛋的话呢,你家那边还会做这种美食啊,我们这边的话没有这个糯米蛋应该报的都是一些糯米花生玉米吧。
艾米向qian冲
你好,糯米蛋里面有糯米,青豆,玉米,还有一些蛋黄跟猪肉吧,应该都是可以吃的,不过小宝宝比较小,就不要先给宝宝吃了。