阿*****

羊奶粉哪个牌子好?适合敏感宝宝的

最佳回答
刘功喜
敏感宝宝吃羊奶粉可以改善,因为敏感宝宝可能是牛奶不耐受,牛奶蛋白和母乳差异较大,羊奶的脂肪球更接近母乳的,宝宝不容易过敏,我建议你试试合生元可贝思羊奶粉,是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,细软好消化不容易过敏的。赶上618年中大促还有活动,囤货比较合适。
其他回答
爱吃肉的小肥猪KE0D
挑选羊奶粉要看是否适合宝宝,而不是仅仅看牌子。羊奶粉是由羊奶制成,与牛奶粉的营养成分类似,当宝宝在进行营养补充时,羊奶粉也是不错的选择,市面上专门生产配方羊奶粉的品牌不少,但部分宝宝喝羊奶可能会引起腹泻、吐奶等症状,所以妈妈在给宝宝喝羊奶粉时要看他是否适应。依据宝宝的情况挑选一种适合宝宝的羊奶粉。