欣姐小可爱

宝宝八个月了 口水流的有点严重 是因为要长牙 啦还是别的原因

最佳回答

大刚说育儿中医专长持证人 健康管理师

很多人误认为口水多就是要长牙,这是不对的,脾主痰涎。流口水,其实是脾虚的一种状态,更多的是因为孩子饮食过度伤了脾,必须无法掩住我们的口水,他才出来的,想解决要先调整脾胃,想解决脾胃的问题先要少吃。
其他回答
糖沫小可爱
我宝宝没有流很多 没长牙就买磨牙棒 磨牙饼干给宝宝吃 磨磨牙就会长得快 我宝宝也是六个月给吃磨牙棒 六个多月就长牙了
火锅妈咪qwq
我们长牙没有流很多口水的
喜感的小雏菊JAv
我家宝宝流口水很厉害了一段时间,冒出牙之后好转很多