饶舌bbb

想问下大家宝宝肠胃娇弱应吃哪款奶粉?换了好几款奶粉,孩子都不适应,不是腹泻就是便秘,我真愁死了!

最佳回答
北鼻与加菲猫
你换的奶粉都是牛奶粉吗?如果是的话,我觉得孩子可能是对牛奶蛋白过敏吧。我家崽崽之前也这样,去医院看了才知道,她压根就不适合喝牛奶粉。现在给她喝的是诺优能的原生植物蛋白婴幼儿配方粉。它是用原生植物蛋白替换的牛奶蛋白,致敏率是牛奶蛋白的三分之一。而且营养也挺丰富的,像是深海藻油DHA可以帮助宝宝眼脑发育,益生元组合可以帮助调节肠道,减少便秘维生素矿物质啦那些也都是很全的。口味的话也不用担心,是比较香醇的植物奶味道,比适度水解奶粉好多啦,我给孩子喝之前还尝过1杯呢。当时不给孩子喝适度水解奶粉,就是因为她接受不了那种苦苦的口感。我建议你可以给孩子先喝着试一试,如果确实换了这个奶粉没有各种肠道症状了,以后就喝这个呗。
其他回答
小王子齐儿妈妈
你好,亲爱的,看情况吧,一般来说常见的君乐宝的奶粉呀或者是惠氏的话,我觉得都还不错的呀,你参考一下吧。