飘虚晶ing

得知宝宝对肠胃不太好,我该怎么办?喝诺优能蕴荟 奶粉行吗?

推荐回答
520宝宝林
其他回答
YOYO369169
诺优能蕴荟奶粉确实不错,它是草饲奶源,含更多天然乳蛋白,还有40%更高含量的维生素D、维生素B、20%强化铁和锌,针对宝宝全方位的营养需求设计的优化配方,是值得信赖的大品牌,口味特别清淡,我们家刚断奶的宝宝喝着特别适应,而且营养全面好吸收。
宝藏妈妈有宝物
宝宝肠胃不太好,妈妈不用焦躁,选择诺优能蕴荟奶粉完全可以解决,因为我家宝宝一直喝这款奶粉,消化吸收特别好,这款是草饲奶源含天然的乳蛋白特别好吸收,而且它是贴合中国宝宝营养需求的奶粉,能帮助宝宝建立强健的肠胃。