飘虚晶ing

我家宝宝对肠胃不太好,所以我一直坚持母乳喂养,那么断奶后该怎么选择奶粉呢

推荐回答
520宝宝林
我家宝宝对肠胃不太好,所以我一直坚持母乳喂养,那么断奶后给宝宝多添加诺优能蕴荟奶粉营养是可以提高抵抗力,有40%高含量的维生素D,还有强化铁和锌,DHA胆碱牛磺酸配方,贴合中国宝宝的营养需求定制配方,宝宝喝了肠胃好,推荐给宝妈,可以放心给宝宝喝
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
断奶后可以选择诺优能蕴荟奶粉来呵护宝宝健康,因为它非常好吸收易消化,全乳糖配方还能调节肠道健康,断奶后也能帮助肠道更强健,营养消化吸收更好,这可是我一直信赖的大品牌。
宝藏妈妈有宝物
我宝宝之前也是肠胃不太好,所以我后来给他不断的调理,换成了现在特别火的诺优能蕴荟奶粉,他是最新上市的高端产品,也是非常贴合中国宝宝营养需求的奶粉,它天然的乳蛋白以及草饲奶源的品质都让我非常放心,自从宝宝喝了肠胃变得很健康了。