优秀的肉球球KV94

图一是有灰印吗?感觉我看的眼睛都瞎了。上个月16号来的大姨妈,这个月9号排卵后7天开始排卵试纸一直是弱阳,然后一直到图二这样。会不会是怀上了呢?

journal_insert_pic_1648825404journal_insert_pic_1648825416

问题补充:

最佳回答

金猴么么

其他回答
阳夏来啦
可能就是时间还是比较早的吧,所以你先不用太着急的,过两天你再测一下就好了
开朗的一粒尘埃FZAJ
哈哈还好啊
阳夏来啦
可能就是时间还是比较早的吧,所以你先不用太着急的,过两天你再测一下就好了