树友a102041756

葡萄糖,孩子可以经常喝吗?小宝一个月的时候喝了,以后再没喝,现在不确定可不可以喝,来这里找一下答案

最佳回答

张秀芬儿科主任医师潍坊滨海经济技术开发区人民医院儿科副主任医师

孩子小的时候只要吃奶就可以,如果有母乳最好是母乳,没有母乳吃配方奶,不需要喝葡萄糖。不管是母乳还是配方,奶中葡萄糖的含量都足够宝宝的生长发育所需,所以没有必要再用葡萄糖,而且给孩子喝葡萄糖的话会增加孩子吃甜食的欲望,将来不好改正,而且容易肥胖。
其他回答
阳夏来啦
宝宝现在那么小的话,基本就不可以让他喝这种糖份的东西哦,一般就是一岁以后吧
小豆子妈咪D
没啥问题为啥要喝
kh爱我如初
一般不需要经常给他吃的呀,如果你家宝宝没有不舒服的话,一般不要给他吃的