树友agv2xnhiww

想问这是什么疹子,红色的一片一片,热的话周围皮肤都会发红,不热就疹子是红的,有的还会起小白点。刚开始以为干涂了几天的面霜也没用,涂了抑菌霜也没用。

journal_insert_pic_1651690658

问题补充:

推荐回答

金猴么么

其他回答
阳夏来啦
其实宝宝脸上就是长湿疹了,而且你要注意给宝宝涂一些保湿霜,不然会更严重一点的
可可乐妈咪346
荨麻疹俗称风团,是一种常见的过敏性皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒
大眼睛的大总攻YN3G
是湿疹吧,去医院看看。