Fran__

宝宝睡眠质量差,白天每次都是睡几十分钟就醒,晚上也是醒来好几次,还总是哼哼唧唧的,怎么回事呀?

最佳回答

儿童保健科主任张峰

宝宝睡觉哼唧唧睡不踏实,可能是肠胃不适,另外检查排除是否有鼻塞缺钙的情况。建议睡前帮宝宝按摩腹部,注意腹部保暖,少给宝宝吃零食及不容易消化的食物,平时多锻炼。母乳喂养的妈妈少吃豆类食物,配方奶喂养的宝宝可以选择添加NuMMOs模拟母乳低聚糖,天然来源的乳脂的奶粉,更易消化吸收,对宝宝肠胃健康有益。在品牌选择上也可以挑选一些具有悠久研发历史的大品牌,更值得信赖。查看链接
其他回答
心只为你而跳动
我家宝宝之前也是这个样子,睡觉总也睡不踏实,对于宝宝的成长太有影响了,后来换成爱他美卓萃奶粉以后,宝宝的这种情况就得到了很好的改善,而且爱他美卓萃奶粉更加容易消化吸收,可以满足宝宝的天生营养所需,提升宝宝的免疫力,并且他还是奶粉黄金标准塑造者。
爱笑的小星星
像宝宝的这种情况,有可能是宝宝的小肚子不舒服造成的,因为肠道健康对于宝宝的睡眠也是有影响的,你可以给宝宝试一下爱他美卓萃奶粉,作为奶粉黄金标准塑造者,可以满足宝宝的天生营养所需,提升免疫力,让小肚子更健康。
我的名字520
宝宝的这种情况非常的常见,最主要的原因还是肠道发育不完善造成的,所以在给宝宝选择奶粉的时候,一定要多方面考虑,爱他美卓萃是具有科研实力的大品牌,还有模拟母乳低聚糖,调理宝宝肠道健康,提升免疫力,还是奶粉黄金标准塑造者,很不错。