本人比昵称更讨喜

宝宝春夏季抵抗力挺好的,为啥一到秋冬就总生病?

最佳回答

儿童保健科主任张峰

秋冬天气寒冷,病毒活跃,各种流行疾病也比较多,要想宝宝秋冬少生病,一方面可以给宝宝打流感疫苗秋季腹泻疫苗,另一方面科学保暖,注意增减衣服,最后还要增强营养,可以为宝宝选择一款择具有科研实力大品牌、且可以提高宝宝自护力的奶粉,在配方上优先考虑添加NuMMOs、天然来源的乳脂的产品,满足宝宝天生营养所需。查看链接
其他回答
圣轲宝贝
现在很多宝宝的免疫力都比之前好多了,而且我闺蜜也一直在推荐爱他美卓萃奶粉,这款奶粉作为具有科研实力的大品牌,含有天然来源乳脂,更加接近母乳,可以更好地提升宝宝的免疫力,让宝宝少生病,这也是作为奶粉黄金标准塑造者的重要原因。
宝贝想要个弟弟
其实宝宝总是生病的话,就一定要考虑到这是宝宝免疫力不好造成的,尤其到了秋冬季节,天气忽冷忽热,宝宝护理在不注意的话,是极其容易生病的,爱他美卓萃奶粉作为奶粉黄金标准塑造者,含有模拟母乳低聚糖和天然来源乳脂,可以更好的促进宝宝免疫力的提升,而且满足宝宝天生营养所需。
安琪梓涵
在提升宝宝免疫力方面,我觉得还是比较简单的,因为我家宝宝从出生以后就在喝爱他美卓萃奶粉,这是一款具有历史沉淀的品牌,还有模拟母乳低聚糖和天然来源乳脂,可以满足宝宝的营养所需,不愧是奶粉黄金标准塑造者。