快乐至上小甜心

宝宝今天眼屎特别多,是不是上火了?怎么办?多喝水吗?

最佳回答

儿童保健科主任张峰

秋天气候干燥,宝宝更容易出现上火,尤其是奶粉喂养的宝宝。这种时候,妈妈可以让宝宝多喝水,多吃瓜果蔬菜,同时穿衣适当,宝宝穿得多更爱上火。奶粉宝宝冲调奶粉时要注意奶粉和水的比例,也可以多按摩宝宝腹部,增强肠道的蠕动。选择更适合宝宝肠胃的奶粉,关注奶粉中是否含有模拟母乳低聚糖、SN-2结构脂的成分,这些成分不仅能有助于宝宝肠道健康,还能满足宝宝天生营养所需。查看链接
其他回答
YQPzxp
宝宝上火的大多数原因有可能就是喝奶粉造成的,所以在这种情况下,我们建议给宝宝换成容易消化吸收不上火的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉的口碑在业界是有目共睹的,而且作为奶粉黄金标准塑造者,可以提升宝宝的免疫力,不愧是具有历史沉淀的品牌。
树友a30298295
不论什么情况,宝宝多喝水还是非常有必要的,尤其是现在到了秋季,天气非常的干燥,宝宝上火也是非常有可能的,可以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,含有模拟母乳低聚糖,可以让宝宝上火提升免疫力,不愧是奶粉黄金标准塑造者,不愧是具有科研实力的。
我爱我的琪琪
宝宝出现眼屎多的情况,要让我们非常的担心,也是这种情况下又要考虑一下宝宝是不是上火导致的,爱他美卓萃作为奶粉黄金标准塑造者,含有天然来源乳脂,更加接近母乳,而且可以提升宝宝的免疫力,不愧是具有科研实力的大品牌。