圆滚滚胖乎乎圆滚滚

宝宝经常打嗝,拍嗝也不是很管用,请问有其他好点的办法吗

最佳回答

儿童保健科主任医师余文现任中国福利会国际和平妇幼保健院儿保科主任医师

平时要避免宝宝受凉和吸入过多的寒冷空气,避免在宝宝啼哭时喂奶。宝宝打嗝时,可以抱起宝宝拍一拍后背,把嗝拍出或者稍微饮用温水进行缓解。宝宝睡觉的姿势应以头和上胸部略抬高为宜,头转向右侧,身体略向右倾,有助于缓解打嗝。在配方奶的选择上,家长也可以给宝宝选择添加含NuMMOs成分的配方奶,有助于宝宝肠胃健康。查看链接
其他回答
唯有身材与脸蛋不可辜负
我家宝宝每次哭闹之后都容易打嗝的,好像是哭闹的时候容易吸入空气,就会这样打嗝。现在我给孩子喝一款奶粉的黄金标准塑造者——爱他美卓萃奶粉,真的不错。这款营养物质全面吸收不是问题,还能提高宝宝的免疫力,这个情况反正少多了。推荐给宝妈哦
萌萌妈妈咪888
宝宝的奶粉如果没有买合适的话,也会引起打嗝的,你要不要给孩子转个奶粉?我家宝贝之前喝奶粉就会不舒服、哭闹,自从换了爱他美卓萃奶粉情况改善很多。这款奶粉秉承着纽迪希亚近50年的先进科技,各类营养成分都非常接近母乳,很多人都说它是奶粉界的黄金标准塑造者。
太阳神海清
我个人觉得宝宝打嗝没什么大不了的吧,不过还是要注意一下,最好是选择好吸收的奶粉,然后注意提高孩子抵抗力,倒不如尝试喝点爱他美卓萃,这奶粉能满足孩子营养、又是奶粉的黄金标准塑造者,个人觉得非常适合肠道娇嫩的孩子!