许天佑宝贝爱爱爱

有没有添加奶粉以后发现宝宝经常吐奶,伴随着腹胀,是不是奶粉造成的?

推荐回答
真溪妈妈
添加奶粉以后发现宝宝经常吐奶,伴随着腹胀,建议换奶粉,可以给宝宝喝有着奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃,它是一款优秀的有着领先科研的大品牌奶粉,宝宝喝它肠道好免疫力好,这样宝宝就不会反应不良而吐奶了呢。
其他回答
心只为你而跳动
宝宝添加奶粉后就很厉害的吐奶,那一定得给宝宝换奶粉喝喝看效果如何啊,建议换成奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃,它是具有科研实力的大品牌,宝宝喝着肠道好免疫力强,我家宝宝喝的就是肠道很舒服的,对这个奶粉接受良好。
吕佳妈妈
我给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,我家宝宝就很喜欢喝,喝了之后也没有出现消化不适吐奶的问题呢,宝宝喝了满足天生营养所需,肠道舒服了,免疫力有所提升,宝宝吃得香睡得好,一切都是那么的顺利呢,真好!
芯芯公主504
我觉得这种情况的话,你可以给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉哦,它是具有科研实力的大品牌,营养丰富全面,宝宝爱喝,喝了营养足肠道好免疫力棒,我家宝宝小时候喝的就是它,就没怎么吐奶过的呢,你也试试看。