顽皮的暴躁鬼8IF3

宝宝刚满月这几天晚上一到九点多就开始哭而且到了喝奶时间也不喝起码要哭两个多小时到累了才回停昨晚给他喝了保婴丹拉了一次肚子怎么回事?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
水果味的小甜筒ZL2L
保婴丹是什么🤔看是不是肠绞痛 胀气之类的
佑佑兜兜妈妈
这个确实不是很了解的,一般来说宝宝有一些不舒服,为什么吃这个东西呢?考虑是不是白天睡的比较多,还是需要去抱着
kh爱我如初
你好,如果宝宝的话应该是没安全感,你要多安抚一下宝宝吧,你可以给她按摩一下肚子的呢。