AINE1126

我家宝宝吃了奶粉比吃母乳吐奶多是不是奶粉不适的原因?推荐个好吸收的奶粉。

推荐回答
爱你的笨妈咪
宝宝吃了奶粉比吃母乳吐奶多,多半是奶粉不适的原因,我家宝宝就不会这样,以为我家宝宝喝的是奶粉黄金标准塑造者爱他美卓萃,就没有出现这个情况,这款奶粉营养丰富,满足宝宝营养所需,还能帮助宝宝提升免疫力,你也给宝宝喝喝看吧。
其他回答
挑战未来525
建议给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉来缓解吐奶的症状呢,它是具有科研实力的大品牌,贴近母乳营养丰富,宝宝喝着肠道健康,肚肚舒服,还能提升免疫力,我家肠道娇嫩得宝宝喝这个奶粉就很好的适应了,没有吐过奶。
树友a30300969
宝妈说的这种情况,我觉得是奶粉没有选好的原因啊,还是要注意选择合适的奶粉,我给宝宝转奶选了奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃来喝,宝宝就没有打过嗝了。而且宝宝的免疫力也提升不少,真不愧是有着科研实力的知名大品牌!
爱笑的小星星
吐奶宝宝想要减少吐奶几率,给宝宝换成奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉就很合适啊,它是具有历史沉淀的品牌,有着悠久的母乳研究历史,既能满足宝宝健康成长营养所需,还能帮助宝宝有效提升免疫力,安利给宝妈试试看呢!