蘑菇头清尘

宝宝吐奶吐得严重,有时候感觉是吃多少吐多少,然后又要继续吃,正常不?

推荐回答
爱笑的小星星
宝宝吐奶吐得严重,我判断是奶粉的问题,我建议宝妈给宝宝换奶粉喝的,可以给宝宝喝有着奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃,它是一款优秀的有着领先科研的大品牌奶粉,宝宝喝它肠道好免疫力好,是个很不错的选择呢,可以考虑一下。
其他回答
西瓜味的意中人Z5CF
稍微点呢,我娃之前也频繁吐奶,最后减量好些
我爱我的琪琪
宝宝吐奶吐得这么厉害,那肯定是不正常的啊,宝妈快给宝宝换奶粉喝吧,我给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,宝宝喝了满足天生营养所需,肠道舒服了,免疫力有所提升,真的是很不错哦,宝宝喝了也不吐奶的,推荐一下。
宝贝想要个弟弟
宝宝吐奶的烦恼我是没有过的,我给宝宝选择的是奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉营养很丰富,宝宝喝着能满足身体健康成长所需,还能帮助宝宝调节肠道健康,有效提升免疫力,我家宝宝肠道好肚肚舒服就不吐奶。