悦己美8023

宝宝一放下床睡就扭两下吐奶,抱着睡就不会吐,什么情况啊,嗝也拍了也竖抱了,一个晚上都这样,折腾了一晚

推荐回答
VTV-梦小梦
宝宝一放下床睡就扭两下吐奶,是肠道不舒服吧,我建议你给宝宝换奶粉喝,可以选择爱他美卓萃这个奶粉哦,它是奶粉黄金标准塑造者,营养丰富全面,能帮助宝宝满足营养需求,还能帮助宝宝调节肠道健康,有效提升免疫力,很不错的说。
其他回答
熙熙噢哦哦
宝宝动不动就吐奶的话,还是比较严重的问题,要赶紧想办法来解决呢,给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃试试看吧,爱他美卓萃不愧是具有科研实力的大品牌,配方营养太好了,宝宝喝着肠道舒服了,便便软软的,免疫力上来了就好了。
灯灯的妈妈
还是给宝宝换一款奶粉来喝吧,奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃是具有科研实力的大品牌,专注于母乳研究,贴近母乳,宝宝喝着能满足营养所需,富含模拟母乳低聚糖和天然乳脂,宝宝喝着肠道好免疫力棒体质强壮,不吐奶妈妈很省心。
挑战未来525
建议给宝宝换奶粉喝呢,可以换成奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃,它是具有科研实力的大品牌,配方优良富含模拟母乳低聚糖和和天然乳脂,宝宝喝了能调节肠道健康,助力宝宝肠道好免疫力强,选择它没错的,快给宝宝喝起来吧。