若__若

宝宝母乳5.6分钟就不吃了,而且老是大量吐奶,豆腐渣样的怎么办?

推荐回答
桔梗琳
宝宝母乳5.6分钟就不吃了,而且老是大量吐奶,是奶粉不合适吧,可以给宝宝换一款奶粉来喝试试看的呢,爱他美卓萃是奶粉黄金标准塑造者,又是具有历史沉淀的品牌,可以帮助宝宝营养足、肠道好、免疫力棒、体质好!
其他回答
那么自信
宝宝吐奶还吐出豆腐渣样的奶,说明是宝宝消化不良呢,给宝宝试试奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃这款奶粉吧,它是知名历史悠久的大牌,品质优,深受妈妈们的支持与信赖,口碑特别好,而且营养非常的丰富,满足营养所需,很不错。
树友啊莉
我建议宝妈可以通过给宝宝换一款奶粉来试试看,我家宝宝喝的是奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃,营养丰富全面宝宝喝着能满足天生营养所需,宝宝肠道好免疫力棒,所以这款奶粉对你家吐奶厉害的宝宝来说,也是很合适的奶粉。
YQPzxp
宝宝不爱喝而且喝完还吐奶,这是奶粉不合适而且宝宝喝着肠道也不舒服呢,我给宝宝喝的奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉推荐给你,你给宝宝转奶喝一下吧,宝宝喝了满足天生营养所需,肠道舒服了,免疫力有所提升,很适合你家宝宝喝的。