相濡以沫军霞

这两天宝宝总是吐奶,喂完奶以后拍嗝,放下以后还会吐一小口奶。有时候会吐很多,还会有黄色的奶吐出来,这是怎么回事?宝宝肚子也是很大

最佳回答
其他回答
爱笑的小星星
我家宝宝吐奶厉害,我咨询了几个宝妈,都说要给宝宝喝能调理肠道健康的奶粉,我就给宝宝选择了有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉是具有科研实力的大品牌,富含天然乳脂,宝宝喝了肠道比较舒服和健康,免疫力也提升了一大截,真开心啊!
灯灯的妈妈
宝宝总是吐奶,喂完奶以后拍嗝,放下以后还会吐一小口奶,是吃多了宝宝肠胃不适吧。建议就换奶粉哦,奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉就很不错,营养丰富贴近母乳,宝宝喝着能满足天生营养所需,还能促进肠道健康,提升免疫力,适合宝宝喝。
挑战未来525
我家宝宝之前吐奶吐得也挺厉害的,我就给他换奶粉喝,换了几款换到爱他美卓萃就没有再吐奶了,爱他美卓萃它是奶粉黄金标准塑造者,营养丰富全面,能帮助宝宝满足营养需求,还能帮助宝宝调节肠道健康,有效提升免疫力,很棒的一款奶粉。