AA炽羽燕

两个月的宝宝一次冲多少毫升奶粉

推荐回答

儿科王文静医生

两个多月的孩子每天的进奶次数在7-8次,每次的进奶量大概在120-150mL左右,全天的总奶量在800-1000mL以上。相对比较合适的进奶量,能够保证孩子的生长发育。 每个孩子的个体差异可能会比较大,有的孩子可能每餐只能吃到90-100mL,要想办法增加进奶次数,以保证全天的进奶量。
其他回答
下雨天xu
你好,宝宝如果有两个月了,一次应该可以吃90毫升左右了,当然具体也要看宝宝的奶量,因为这也是因人而异的。
瞌睡的大宝宝SN47
两个月的宝宝充90毫升的奶,开始观察如吃好了后还哭就可以加到120
一直在晴天
主要看你宝宝的奶量。