尛妖精

拨啊宝吃完奶老打嗝,还有吃完奶过一会就吐奶 ,用什么方法缓解一下?

推荐回答
RURU_LIAO
这种情况下,我建议宝妈给宝宝换奶粉,可以给宝宝喝有着奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃,它是一款优秀的有着领先科研的大品牌奶粉,宝宝喝它肠道好免疫力好,因为我家宝宝就是喝这个奶粉长大的呢,我家宝宝就没有这样吐奶过,所以安利一下。
其他回答
VTV-梦小梦
宝宝吐奶厉害就是肠道不适造成的,肠道不适就是奶粉没选好导致的,建议给宝宝转奶喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,它是具有科研实力的大品牌,贴近母乳营养丰富,宝宝喝着肠道健康,肚肚舒服,还能提升免疫力,很不错的选择哦!
那么自信
我建议宝妈不要再犹豫了,赶紧给宝宝试试奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉吧,它是大牌,品质优,深受妈妈们的支持与信赖,口碑特别好,而且营养非常的丰富,满足营养所需,还能帮助宝宝促进肠道健康,有效提升免疫力,非常的赞哦!
萌萌妈妈咪888
之前我女儿也是吐奶挺厉害的,我就给宝宝喝了奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃这个奶粉,这款奶粉营养很丰富,能满足宝宝营养所需,然后宝宝的肠道也很好的调理了一下,比较健康,免疫力提升了不少,宝宝再也没有吐奶了。