语小昕hy

宝宝差10天5个月,下班下面很红是不是湿疹,该怎么处理?

推荐回答

儿科王文静医生

宝宝下巴发红如果不是很严重,不需要特殊处理,建议保持下巴干燥清洁,避免用过热的水去烫洗,避免使用肥皂或者沐浴液等产品清洗下巴。 如果下巴发红症状比较严重,则需要及时去医院进行治疗,在医生指导下使用药膏进行治疗。同时宝宝饮食要以清淡为主,避免食用辛辣刺激性食物。 宝宝下巴发红可能是由于过敏或者口水、食物残留等因素引起。
其他回答
喜感的大师YKX6
纸尿裤都很潮湿,透气性一般都不好,及时更换尿布湿,然后每次换尿布湿都搽点屁屁乐,每天给他洗完澡都搽一下,坚持几天就好了
喜欢狗狗的旅人YUP8
可以擦屁屁霜
可可乐妈咪346
建议日常生活中用温水清洗、避免使用尿不湿、保持局部皮肤清洁干燥 建议日常生活中用温水清洗、避免使用尿不湿、保持局部皮肤清洁干燥、建议就诊儿科