梦梦喔

宝宝已经快一周不拉粑粑了,还经常吐奶这是什么原因呢?正常吗?

推荐回答
真溪妈妈
宝宝已经快一周不拉粑粑了,这便秘还挺厉害啊,换奶粉调理下肠道健康吧,换成奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉就很合适啊,它是具有历史沉淀的品牌,有着悠久的母乳研究历史,既能满足宝宝健康成长营养所需,还能帮助宝宝有效提升免疫力,促进宝宝肠道健康,选它很可以。
其他回答
心只为你而跳动
宝宝这是发生了很严重的便秘啊,多半是肠道上火了,我给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,宝宝喝了满足天生营养所需,肠道舒服了,好消化好吸收,不上火不便秘,而且免疫力也有所提升,这么好的奶粉也推荐给宝妈。
树友a30290280
便便拉不出来,严重便秘的宝宝换奶粉来喝,可以给宝宝换一款奶粉来喝试试看的呢,爱他美卓萃是奶粉黄金标准塑造者,又是具有历史沉淀的品牌,可以帮助宝宝营养足、肠道舒服便便顺畅、免疫力棒、体质好,你给宝宝喝喝看吧!
宝贝想要个弟弟
要给宝宝喝能调理肠道健康的奶粉,这样宝宝肠道舒服了,才不会这么厉害的吐奶了,我就给宝宝选择了有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉是具有科研实力的大品牌,宝宝喝它肠道舒服不吐奶,免疫力也能维持得很好,比较值得信赖哦。