芹芹我儿心

我家宝宝为啥会吐奶呢?虽说不严重,但是几乎每次喝奶之后都要吐一些

推荐回答
爱你的笨妈咪
宝宝会不会吐奶,除了喂奶姿势的准确,选择什么奶粉来喝也是很关键的呢,我给宝宝喝的是奶粉黄金标准塑造者爱他美卓萃,就没有出现这个情况,这款奶粉营养丰富,满足宝宝营养所需,还能帮助宝宝调节肠道健康,提升免疫力,是很不错的奶粉哦。
其他回答
小猪窈窕
宝宝吐奶可能是喂奶姿势不对,也可能是肠道受刺激出现消化不良了,我觉得需要给宝宝换一款奶粉来喝了,可以给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,它营养丰富全面贴近母乳,宝宝喝它能满足天生营养所需,还能有效提升免疫力,可以试试看的。
RURU_LIAO
我是建议宝妈你给宝宝把奶粉给换成奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃这款奶粉哦,它是具有科研实力的大品牌,宝宝喝着肠道好免疫力强,我家宝宝喝着一直肠道就很舒服的,宝宝很少吐奶,更不会这么厉害的吐奶,你给宝宝喝喝看就知道效果了。
熙熙噢哦哦
宝宝每次喝完奶都会吐奶,那就是有问题了,说明宝宝肠道不是很好,我安利奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃这个奶粉给你,它具有科研实力的大品牌,奶粉贴近母乳,宝宝喝着能让肠道变舒服,免疫力也越来越好,你可以给宝宝转奶喝喝看。