微微lucky

最近宝宝吐奶特别严重,一吐就是满满一大口哇的一下吐出来好多,就跟大人呕吐一样可吓人了,而且已经持续一周,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友啊莉
还是要建议宝妈你给宝宝换奶粉喝,安利你给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃这个奶粉,它是具有科研实力的大品牌,贴近母乳营养丰富,宝宝喝着肠道健康,肚肚舒服,还能提升免疫力,非常不错的一款奶粉哦,喝喝看吧!
太阳神海清
所以说选奶粉还是要给宝宝选择喝了能调理肠道健康的,我就给宝宝选择了有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉是具有科研实力的大品牌,富含模拟母乳低聚糖和天然乳脂,宝宝喝了肠道健康,免疫力好体质棒帮的。
乐乐妈妈彦
宝宝吐奶特别严重,一吐就是满满一大口哇的一下吐出来好多,是不是宝宝喝奶粉后肠道不舒服啊,还是奶粉刺激到宝宝娇嫩肠道了,建议喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,宝宝喝它能满足天生营养所需,还能提升免疫力,很棒哦!