小兔兔兒

宝宝最近经常吐奶,尤其是这几天,吐奶有点多,咋回事?精神倒比较好

推荐回答
阿雷西亚
宝宝最近经常吐奶,尤其是这几天,吐奶有点多,还是赶紧换奶粉喝吧,爱他美卓萃作为具有科研实力的大品牌,专注于母乳研究,奶粉贴近母乳呵护宝宝娇嫩肠道,又是奶粉黄金标准塑造者,给宝宝喝着免疫力好体质棒,推荐一下呢。
其他回答
靓丽妈妈823
我觉得你可以给宝宝试试奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃这款奶粉了,它是大牌,品质优,深受妈妈们的支持与信赖,口碑特别好,而且营养非常的丰富,满足营养所需,宝宝喝着肠道很健康,免疫力也能保持在线,不会吐奶的。
树友a30300103
宝宝最近经常吐奶,尤其是这几天,吐奶有点多,我觉得是肠道问题,可以给宝宝喝能调节肠道健康的奶粉。有着奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃就是个很不错的奶粉选择哦,它营养丰富能满足宝宝天生营养所需,还能帮助宝宝肠道健康不吐奶,助力免疫力的提升体质棒!
树友a30298295
可以给宝宝换一款奶粉来喝试试看的呢,我推荐你给宝宝喝爱他美卓萃这个奶粉呢,爱他美卓萃是奶粉黄金标准塑造者,又是具有历史沉淀的品牌,可以帮助宝宝营养足、免疫力棒、体质好,尤其是对于吐奶厉害的宝宝来说,更加值得尝试。