沐阳哆哆

今天下午不知道咋回事,宝宝老是吐奶,吐了还想吃,也不睡,之前都是偶尔吐,但这次老是让抱着,一放下都哭 怎么办?

推荐回答
CF美丽人生
宝宝老是吐奶,吐了还想吃,也不睡,之前都是偶尔吐,但这次老是让抱着,一放下都哭,可以给宝宝换一款奶粉呢,爱他美卓萃是奶粉黄金标准塑造者,这款奶粉营养丰富,能满足宝宝天生营养所需,还能帮助宝宝有效提升免疫力,很不错的。
其他回答
多多的小鱼儿
宝宝吐奶吐得厉害,是喝的奶粉不合适,刺激到宝宝娇嫩的肠道了吧,建议给宝宝换奶粉喝,爱他美卓萃是黄金标准塑造者,具有科研实力的大品牌,专注于母乳研究,贴近母乳,宝宝喝着能满足营养所需,还能帮助宝宝调节肠道健康,提升免疫力呢,给宝宝喝喝看把。
树友a30302167
还是要给宝宝换奶粉来喝的,喝能调理肠道健康的试试吧,我就给宝宝选择了有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉是具有科研实力的大品牌,宝宝喝着肠道舒服不吐奶,免疫力也棒棒的体质好,宝宝少生病。
准准滴妈咪
宝宝老是吐奶,那情况有点严重呢,宝宝肠道一定很不舒服了,还是建议给宝宝喝奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉营养丰富全面贴近母乳,宝宝喝着肠道好免疫力强,这个样子宝宝就不容易再出现吐奶的症状了。