成熟的小樱桃LAX6

宝宝五个月多,一直以来娃娃吃奶都要喂很久时间,一吃奶嘴就睡觉,晚上睡9~10个小时不吃奶都不饿一样,白天4~5个小时也不闹奶喝,睡的多怎么改善娃娃吃奶慢

最佳回答

张秀芬儿科主任医师潍坊滨海经济技术开发区人民医院儿科副主任医师

五个多月的宝宝 每次吃奶都吃的时间很长 ,晚上睡觉也挺好 ,那么看一下孩子的体重增长正常吗? 白天不睡觉的时候 精神状态好吗 ?如果孩子的体重增长是正常的 ,白天精神状态也好 就没问题 。这种情况可以适当的增加宝宝的运动量 ,白天多带着他做运动 就能好一些 。
其他回答
贝贝小虾米
你好,这种情况慢慢来吧,没有更好的办法,所以说这个等宝宝大点就会好很多的。
小王子齐儿妈妈
亲爱的,如果他不想吃的话,你就白天给他保证足够的奶量吧,有些时候可能是有一点厌奶了哈,自己观察好。
金猴么么
我觉得这么大的宝宝的话,基本上没什么问题了,她慢慢就可以睡整夜觉了,不用太担心了