今*****

问下这个结果是不是代表怀孕了???

journal_insert_pic_1864371025

问题补充:

最佳回答

眉飞色舞的胆小鬼GE81

这个结果提示就是怀孕了,准确率能到99%了,如果要确定的话,一般来说,建议可以去,明天去医院检查,明天去抽血化验,看看具体的情况,是不是怀孕了?一般抽血化验hcg确定看看
其他回答
叼着奶瓶逛街17
怀孕了,这就三十多天,过几天在去查个血,翻倍好就行了
柠檬蜂蜜4433
是的差不多怀孕已经三周多了怀孕注意饮食清淡心情保持愉悦,情绪不要过于激动
叼着奶瓶逛街17
怀孕了,这就三十多天,过几天在去查个血,翻倍好就行了