勤俭持家的小蜜糖CMFK

集美们,我从怀孕之后就慢慢长斑了,想问一下是不是因为没擦防晒霜引起的呀,可以继续擦之前的防晒霜吗?

journal_insert_pic_1864404265

问题补充:

最佳回答

不一样的胖猴子MS7Z

其他回答
妍妍的漂亮妈咪
平常注意皮肤补水,少到外面晒太阳。怀孕机器的尽量不要用防晒霜,多多少少都会有刺激
小鲫鱼吃鱼头
防晒霜或多或少都会含有一定的化学成分,在孕期一般不建议涂防晒霜,长期或大量使用防晒霜有可能会对胎儿产生影响
曦曦来啦
也有可能的呀,而且你现在的话也要注意一下补水吧,而且休息也要好