小*****

如果回到过去,我不结婚不生孩子

最佳回答
未来可期的萱宝儿
世上没有如果,如果回到过去,你依旧这样选择,因为你在那时的认知就是那样的,改变不了什么,但是你现在明白了就过好眼前,开开心心每一天,没有过不去的事情,短短几十年,没有什么比快乐和健康更重要的了,遇见什么算什么,不抱怨。
其他回答
小鲫鱼吃鱼头
可能说出了很多女人的心声吧。比起当妻子,当妈妈还是当女儿比较好。
树*****
只有经历过才知道,像我姐一样每年都被亲戚催婚,我倒羡慕她,自己赚钱每年拿起行李来一场说走就走的旅行。我妈每次催她我就说:这要看缘分,时候未到而已。我也常和姐说:别因为年龄大了随便找一个人结婚,别让自己后悔,一个人过也很好,结婚🈶️结婚的好,不结婚也一样。只有经历过才知道其中的辛酸。
二喵只想吃吃吃
时间无法倒退,我们只能向前