睿智的大懒人823G

三个月的宝宝睡觉时间很短 ,有时两个小时,一个小时 ,有时就十几分钟 ,这正常吗?是缺什么营养吗?

最佳回答

徐东克*

您好,三个月的宝宝睡觉时间很短,睡不踏实,这种情况大多数是缺钙造成的。缺钙容易造成神经兴奋性增加,导致宝宝睡觉减少,建议给宝宝补充维生素D和钙剂,同时宝宝睡觉不要捂得太厚,防止出汗过多。
其他回答
海盐西瓜啵啵脆
有没有给宝宝补充维生素AD?早上有空的话,可以出去晒晒太阳,可能会好一点,宝宝的总共睡眠时间有多少呀?
阿*****
我刚生的时候,医院里就给我配了,AD和D3,说轮换着吃
李团团儿爸爸
您好,三个月的宝宝睡觉时间很短,睡不踏实,这种情况大多数是缺钙造成的。缺钙容易造成神经兴奋性增加,导致宝宝睡觉减少,建议给宝宝补充维生素D和钙剂,同时宝宝睡觉不要捂得太厚,防止出汗过多。