最好玩的学神QF4A

打百日破疫苗脸颊发红怎么回事

最佳回答

小萌萌橙

宝宝打了百白破后出现脸蛋发红,这可能是对百白破疫苗有过敏反应或者是百白破引起的孩子不适症状,疫苗反应造成的,建议多喝水,预防并发症,可对症退热处理,注意别用激素
其他回答
小呀小金斗
如果没有出现发热以及针头部位红肿现象,那就没有太大的问题,多给宝宝喝一些水,促进他的排泄,可能会舒服一些。
罗琳霞*
宝宝打了百白破后出现脸蛋发红,这可能是对百白破疫苗有过敏反应或者是百白破引起的孩子不适症状,建议多喝水,促进代谢,预防并发症,可对症退热处理。必要时专科就诊。
是瑞瑶呀
这个是正常的哦,有些疫苗打完是会引起宝宝发热或者发烧的症状,一般三日内退掉就好了的