宽容的未来之星RBPU

产后42天检查都查什么?必须要去吗

最佳回答

今天也要变更好的小甜筒D*S

产后42天是必须要来医院复查的,要看一下子宫恢复怎么样,要通过做B超以及做妇科检查来判断,如果是剖腹产的要看一下切口恢复怎么样,如果是顺产的同时做了侧切手术的,一定要看一下切口的愈合情况以及阴道宫颈的恢复情况,另外还要做1个白带常规宫颈防癌筛查看一下有没有炎症,宫颈有没有糜烂,做妇科检查的同时,还要看一下子宫附件区有没有压痛、有没有异常的包块,所以是一定要来复查的。
其他回答
柠檬蜂蜜4433
产后,42天是检查子宫恢复的情况,如果自己感觉恢复的比较好吧,不去其实也可以就是最好是去复查一下。
青栀丶7
检查B超查看子宫恢复情况,检查伤口恢复情况,母乳是否充足。婴儿的黄疸,身高体重,听力,男孩子还要检查性器官是否正常。
眼睛闪亮的小屁孩L3R6
最好如检查一下,看看盆底肌恢复的怎么样,恢复不好的容易漏尿