爱玩的大头同学D825

6个月宝宝消化不良,拉的都是水咋办

journal_insert_pic_1871722096

问题补充:

最佳回答

蒋文娟*

6个月宝宝拉水,要化验大便常规,给予止泻、补液治疗。6个月大婴儿的腹泻通常是由感冒、消化不良或肠炎引起的,如果出现这种情况,孩子应该去医院治疗,让医生当面检查,结合血常规和大便常规进一步诊断。 我今天14-22时都是在班的,如果您对以上回复有任何疑问或者想了解更多,您都可以点击右上角的“快速问诊”来咨询我。
其他回答
和颜悦色的小浣熊7NU
最好到医院看看哦
念心过往
宝宝拉肚子,消化不良的话,你要给他吃一点益生菌调理一下的,这个时候也要多给他喝水。
心态爆炸的白瓷娃娃kdB
宝宝这个太严重了,不知道是不是秋季腹泻,最好去医院看看。