沛锦的成长日记

九个多月孩子有时精力特别旺盛不爱睡觉贪玩,能连续玩七个小时哄睡觉就哭闹怎么回事

最佳回答

小呀小金斗

其他回答
鄢军琴*
九个月的宝宝精力特别旺盛,不爱睡觉,有可能是生理性的睡眠倒退引起的,您可以先行观察,如果孩子没有任何其他的不舒服,积极的引导,养成睡前良好的仪式感,比如说睡前做一些抚触按摩,主动操读一个小故事,换上喜欢的睡衣,抱上自己孩子选择的毛绒玩具等等,均有利于增进睡眠。
是肉丸妈妈呀
九个多月的宝宝睡觉时间确实是会比较少一点,然后只要宝宝能晚上睡得好就可以,白天多玩一会儿没有事情的。
陈林0723
也许是困的睡不着了吧