守护你亲亲宝贝

我宝宝出生第二天有黄疸一直在新生儿照蓝光第七天出院了两天后复查又升高了,现在又得住院?如果是病理性的黄疸该怎么办?

推荐回答

徐东克*

宝宝出生第二天有黄疸一直在新生儿照蓝光第七天出院了两天后复查又升高了,如果黄疸值达到15mg/dl或者257μmol/L,就要考虑有病理性黄疸的可能,这时需及时到医院儿科行蓝光治疗,并检查黄疸原因,避免黄疸持续加重,影响宝宝健康。希望我的回答能够帮助到您。
其他回答
陈小胖阿圆
那如果是病理性黄疸的话,一定要注意在指导下用药,平时多带他晒太阳。
小呀小梓梓
不用太担心,听医生的
相貌堂堂的小孩儿4LCF
。。。。。。。。。。。。